не доводите женщин до измен

Не доводите женщин до измен!
К чему им ваши равнодушия?
Когда вокруг полно других мужчин,
Что жаждут им отдать всю душу!

Как быстро вы забыли все слова,
Что вы в пороке страсти говорили,
Как нежно в губы целовал,
И тихо называл любимой.

Зачем ты сердце хрупкое разбил?
Зачем в страданьях,ты оставлял ночами.
Она просила лишь любви.
А получала лишь разочарования.

И спросишь ты,в чём ты не прав.
И почему ушла к другому я мужчине,
Мы не уходим просто так.
А значит есть причины!

Не доводите женщин до измен!
Что б не познать жестокой мести.
Любите женщину свою!
Что б ваш мирок вы сохраняли вместе!


Рецензии