Все закончилось

Ты мне не снишься. Снятся все, но ты не снишься.
А я хочу тебя увидеть этой ночью.
Хочу услышать, как тихонько ты стучишься
Ко мне в сердечко. Или в душу, если хочешь.

Ты мне не снишься. Это горькая расплата
За все обиды и гнетущие сомнения.
И я тоскую по твоим невольным взглядам
И по тому, как мне дарил прикосновения.

Не быть нам вместе. И разорваны на части
Мои надежды, что питала я украдкой.

Мы не заметили с тобой простого счастья!
Ты мне не снишься... Все закончилось, мой сладкий.


Рецензии