Цветите, звёзды, камням назло!

***
Вода из крана
И сельдь в вине…
Но
Оке-
    аны –
Герань в окне.
В полях,
В озёрах,
Когда светло,
Цветите звёзды
Камням назло!
Мосты без радуг –
Притон расстриг.
Оград шарада,
За всё прости,
Ведь жизнь –
              за что-то –
Не как в кино…
В зачётках –
Чёрным –
Без нас окно!
Отец!
Глашатай,
Под оливье
Прошляпим
Шапок –
Где низ,
           где верх!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.