Девочка с русой косой

Я увидел тебя на перроне.
Ты садилась в последний вагон.
И взглянув на тебя, сразу понял,
Что теперь безнадежно влюблен.

Я с такими еще не встречался.
Так привык что везде «от Кутюр»
Поезд птицею мимо промчался.
А тебя все забыть не могу.

Девочка с русой косой.
В платье из яркого ситца.
Не повстречавшись со мной,
ты по ночам стала сниться.
Где-то живешь без меня.
Счастье свое обретая.
Только найду я тебя.
Будешь со мной! Это знаю.

Много лет с тех времен пролетело.
Дети, внуки, жена, заботы.
О тебе вспоминать хотел я
И на отдыхе, и на работе.

Но однажды, у берега моря,
где покрыты туманом горы.
Я, увидев тебя, смог сказать,
Что с тобой мы давно знакомы.


Рецензии
Марина, ну что так?
Ситца - трудно было аккуратно продолжить сюжет чтоб вышло в точке рифмы "снится"?
Технарь должен понимать, что стих это не душа, если выламывается формочка звучание и так далее.. ))

Аль Фернис   14.05.2015 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Я переделала строки.

Марина Назарьина   15.05.2015 07:27   Заявить о нарушении