Светлой юности года

  Светлой юности года

Любовь далеких юношеских лет
В анналах памяти томится.
Её приятный негасимый свет
Из сердца лучиком струится.

Бывает время, что со дна души
Любовь наверх я поднимаю.
Слова и чувства теплые нужны,
В них реку жизни ощущаю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.