Соединились тьма и свет...

Соединились тьма и свет.
Едины стали да и нет.
Любовь вся превратилась в боль.
И вместо сахара мне соль.
Учусь смирению во лжи.
И времени река бежит.
Смирюсь со всем, что где-то ждёт.
Отправлю думы все в полёт.
Затихнут все шторма страстей.
Готова я принять гостей.
Перетерплю, перемелю.
Куда без моря кораблю?


Рецензии