Кочевник

Млечное небо
висит надо мною,
сарматские степи
молвят со мною,
единый вопрос
стоит предо мною:
кто я и что я,
и чего я стою?

Палеолитом
земли здесь дышат,
вижу я предков,
пусть каждый услышит:
что век мой сочтен,
меня не колышет.

Меч мой остер,
и конь, словно ветер,
я не боюсь
ничего на свете.


Рецензии
Меч мой остер,
и конь, словно ветер,
я не боюсь
ничего на свете!

Это зачёт! Браво!!!

Евгений Архипенко   14.05.2015 04:04     Заявить о нарушении