Не того ждала я...

Не того ждала я,не того ласкала.
Из своих ладоней счастье расплескала.

Кланялась по пояс зорям-зоряницам,
Собирала счастье назад по крупицам.

Из-за моря дунул резвый ветерочек,
Принес мне в подарок золотой песочек.

Стали на рассвете птицы гнезда вить.
Солнце мне спустило золотую нить.

Ивы прошептали- не напрасно жду.
Месяц с неба сбросил мне свою звезду.

Но березка рядом о былом грустила,
на меня случайно слезы обронила.

А вокруг стелился голубой туман,
Незаметно сунул мне в карман обман...

День и ночь бродила по родным лугам-
Собрала я счастье с горем пополам.


Рецензии