грустная частушка, другие частушки

Я не Лермонтов, не Пушкин
и не Баратынский -
все равно пишу частушки...:
Вставь, что сочиняется...
***********************
***********************
Парень хорошо живет:
(Мать слезами обливается)
По ночам гуляет, пьет,
А днем отсыпается...

А частушка грустная
стала очень страшная
Парня нет в живых.
*********
*********
Я частушки, хохотушки
пишу без разбору.
Не могу я оторваться
от монитора...
*********
Ох влюбился, ты влюбился,
да и снова разлюбил.
Недоверчивая я -
Как зовут меня забыл...
************
Я люблю тебя подруга
за красивые глаза,
а еще от них тащуся,
когда в них блестит слеза.
***********
Глажу мужу я рубашки,
накидал их кучами.
Мой семейный небосвод
затянулся тучами.        Редактировалось работа 2009г


Рецензии