Гимнастический перепев

Раз и два,на счёт - четыре
Разведите плечи шире.
Не хватайте воздух ртом:
Дышим только животом.

Перестаньте корчить рожи:
Вы и так с чертями схожи.
Будем спинку развивать -
На одном пупке скакать.

Поднимая кверху ноги,
Встаньте на уши,как йоги.
Не стучите об пол лбом:
Вас никто не гнал силком.

Повторенье - мать ученья:
Вновь начните упражненье.
Будем делать как учили:
Раз,и два,и три,четыре.

Как покинет вас дыханье,
Значит вы уже в нирване.
Если слышите его,
До нирваны далеко...

До чего ж разумен мир:
На работе копим жир,
А затем ручьём льём пот,
Нет,чтоб всё наоборот.

Раз и два,на счёт четыре
Продолжайте как учили.


Рецензии