Последние дни сентября

Подходит срок календаря,
Ко дням последним сентября,
Где, вместе были - ты и я,
Встречали тихий шум дождя...

Шептала мне: "всегда твоя...",
Счастливым делала меня;
Теперь грущу, день ото дня,
Оставил, ведь, тогда тебя...

Прошу прощенья... боль моя,
Я верю, было всё - не зря,
И в дни седого Сентября:
Начнём, быть может, всё с нуля?

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии