Подслушать чьи-то мысли

Подслушать чьи-то мысли иногда
Случается - совпали биоритмы,
И рачьим цветом в кипятке стыда
Зардеешься коростою москитной.
-
И вроде бы не в чем не виноват,
Случайность связи выше разуменья,
Стихийный случай - мыслеперехват
В осадке оставляет сожаленье.
-
Ведь почему-то свыше не дано,
Почувствовать чужие вдохновенья,
Сканирую лишь чувственное дно,
Заиленое сгустками сомненья.
-
По мне бы лучше длящийся антракт
В компании заряженных бутылок,
Но вновь телепатический контакт,
Как будто двести двадцать вольт в затылок.

2013г.


Рецензии
С интересом прочитал, Андрей.
Всего - самого доброго!

Серёжа Гр   25.05.2015 09:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и пожелание

Андрей Селюк   27.05.2015 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.