не больно и не горько

когда я назову его "любимый" в первый раз
меж рёбер у тебя кольнём легонько.
без многоточий, больше нету нас
от этого теперь не больно и не горько.

когда в первые он коснётся моих губ,
по телу пробегут мурашки, много много
и пусть порою он немного груб,
и пусть ведёт себя со мною строго

я буду для него чертовски нежной,
он будет сильным, я буду слаба.
он защитит меня,подарит мне надежду.
убережёт меня его горячая рука

от всех печалей и болезни прошлого
от всех тревог, обид и суеты
он сделает возможным невозможное,
распустит в моем сердце новые цветы.

а ты не вспоминай меня в лихую
а лучше моё имя вовсе позабудь.
найди себе, как и хотел, другую.
нам ведь назад уже не повернуть.


и какого это когда тебя любили
на протяжении приличных лет
ну а в конце концов тебя забыли
и от любви той испарился след?

и какого тебе видеть меня счастливой?
признай, что больно, что внутри скулит?
что вся твоя любовь была фальшивой
и не простил ты мне обид?

и ненавидь меня хоть век, хоть два
тебе я буду счастья лишь желать.
кого бросаешь-не вернуть назад.
ведь ты меня оставил умирать.

он подобрал меня холодную и чёрную,
согрел теплом, заботу подарил.
он покорил твою непокорённую.
и снова верить людям научил.

и рядом с ним не обернусь назад,
пусть даже свет сойдётся клином
он не позволит мне вернутся в ад.
и что бы не случилось скажет "я с тобой любимая"


Рецензии