***

У меня есть красный карандаш,
Я им нарисую листву,
На листке октября мираж,
Красным огнем блеснул

Я им нарисую всех наших дней
Бесконечно-красивый закат,
Забвение великих идей
В океане мнимых преград

Людей, суетливо бегущих назад
От себя, от того, что внутри,
Жаждущих власти и славы, наград,
Ластика нет, яб возьми и сотри

Все заборы, ограды и прочий массив,
Что бы все добежали, успели
Разглядеть, осознать насколько красив
Тот закат в океане-купели.


Рецензии