с возрастом ломаются мечты

И с возрастом ломаются мечты
О той сказке,что звалась любовью
Их рушишь ты
И никогда не будем вместе мы с тобою
Измена- словно в спину нож
Не думала,что от меня уйдешь
Простить измену можно, но не дважды
Ведь ты предашь опять предав уже однажды
И рушиться в сознании тот идеал любви
Не нужно больше слов, ты просто отпусти
Мне кажется,что мир сошел с ума
И в этом мире только я одна
Мой мир чужой для вашей жизни
Увы, вам не понять высокой мысли
О чистой искренной любви
Где нет предательств, зла и лжи
Где,что-то свято для тебя
И у людей присутствует душа
Где слово уважение,любовь и дружба
Не просто слово,а действительно так нужно
И деньги не играют роли
А в нашей жизни лишь одни пароли
И верить никому нельзя
Я убедилась в этом- это больно для меня.

~ Т. И. Р.~
( Татьяна Игоревна Ревина)
2012год


Рецензии