О встрече 2

Твой голос - блаженный.
Твои глаза, волосы... О эти губы!
Какая фурия свела меня с тобой!

Твой рост - неизменный.
Твои плечи, руки, белые зубы...
При виде тебя ощущаю себя я собой.

Дня свет - вдохновенный.
Тепло, только дождь в водосточные трубы.
Осталась бы - лихо, и вот, убегаю домой. 


Рецензии