Знаешь, я в войну мечтала...

Знаешь, я в войну мечтала
О любви и о семье,
С верой по утрам вставала,
Что придёт конец войне,
Станет мирным купол неба,
Синевой нас обовьёт,
Лес вздохнув от пуль напева
Соловьём вновь запоёт.
Знаешь, мир обрёл свободу,
Стало тихо и светло,
Только я не знаю броду,
Без тебя мне тяжело.
И сказать я не успела,
Как же сильно я люблю-
Пуля в сердце прилетела,
У могилки слёзы лью.


Рецензии