Опять меня свалил недуг

Опять меня свалил недуг,
Кошмарен сон в больничной койке.
Как будто от большой попойки
Все в голове вскружилось вдруг.

Выздоровленья час пророчный
Жду, провожая каждый миг.
И телом и душой поник,
Но не идет он как нарочно.


Рецензии