Бесконечность вечного пути

88 – дважды бесконечность…
Бесконечность вечного пути.
Утомление от жизни быстротечной,
Что осталась где-то позади.

Быстро мчит тернистая дорога,
Суетой тревожатся сердца,
Хоть бы отдохнуть немного,
Снова в путь, который без конца.

Вы умели радоваться жизни
Молодой энергии полны!
И шампанского летели брызги
В праздничные дни весны!

Так легка задумчивость в улыбке.
Было всё… и правда, и обман…
Раньше Вам сверчок играл на скрипке,
А теперь за окнами туман.

А теперь растут воспоминания…
Да, но жизнь, быть может, удалась?!
88 – это состояние,
Над судьбой подаренная власть!

Вот они – все правнуки и внуки,
Сыновья, невестки и жена
Собрались для Вас не ради скуки.
Так налейте ж крепкого вина!

И подняв бокалы за здоровье,
За мечту, за  благодать в тиши!
Пусть ещё Вас озарит с любовью
Лучик вечности на счастье для души!


Рецензии
Ангелина, добрый день!
Замечательное посвящение близким людям,
покинувшим мир земной...
Светлая им память!
С глубоким уважением и добром,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   30.03.2024 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Каждый человек в себе носит Бога и каждый чувствует это высокое Добро! Всех нас любит Господь и мы Его частички.
С любовью о Господе.) - Ангелина -

Ангелина Дождёва   30.03.2024 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.