ваши зубы с вашим именем...

Ваши зубы с вашим именем
Будто выбелил блендамет
Я бегу из смешных магазинов
Где в продаже таланта нет

Белизной забрызнаны кеды
Бельмы глаз застелила дурь
И бегу я с пустым пакетом
Вдруг в витринах талант найду

На товар я глаза таращу
И хочу купить - но какой
Там и радости нет в продаже
Но зато продают алкоголь

19 апреля 2015


Рецензии