Людмиле Муравьевой

Вот говорят:
                не стало человека…
Неправда!…
                Не ушло тепло!..
И память согревает…
                жизни веха
Бывает значимей веков…

Слиянье душ…
                пересеченье судеб…
Дороже
                прожитых десятков лет…
И кто сказал:
                там ничего не будет?!..
Не исчезает в никуда
                душевный свет!..

                14.05.2015


Рецензии