Пара фраз от тебя ни о чём...

Пара фраз от тебя ни о чём,
Занимают теперь мои мысли,
В них свидания, где мы вдвоём.
На часах моих стрелки зависли
В ожидании слова: «Привет!»,
Утомлённо считаю минуты,
День проходит и снова рассвет,
Но опять твои мимо маршруты.


Рецензии