Не думать над строкою

Над каждой строкою не думать, -
Только таланту дано.
Он пишит как - будто безумный,
О том, что ему суждено .

И верит в далёкое чудо,
Мечты - словно сказка в кино.
Придут из неоткуда,
И бросят на самое дно.

Взметнётся, как демон из гроба,
Затмит всё своей красотой.
Мы знаем и то, всё не ново
Он пишит своею рукой.

Над каждой строкою не думать,
И тут всё понятно без слов.
Безумен, лишь тот - кто верит и любит,
Прекрасную музу стихов.

26.03.2015


Рецензии