Кабинетная тишина

КАБИНЕТНАЯ ТИШИНА

Стало тихо в «Кабинете».
Май. Весна. Дачный сезон.
И мне скучно, в доме, Пете;
Мне читатель – камертон.

Если много -  настроенье,
Я в мажоре на волнах,
Посещает вдохновенье
И всё ладится в стихах.

Мне стихи в жизни – отрада,
Дару божьему я рад.
Никаких богатств не надо.
Есть семья, квартира, сад.

И, чтоб был ещё читатель,
Не давал, чтоб мне грустить.
Для него я слов воятель,
С ним, с стихами – в радость жить.

В радость отзывы, сужденья,
Похвала или хула -
Стимул к рифме от общенья,
Лишь бы искренне была.

5. 05. 2015г.
П. Ш матов


Рецензии