Между нами

Мир, это мой мир
Ты поселилась в нем давно
Вдруг сразу решив,
Что королевой будешь, но
Между нами пожар
Между нами сгорает нить любви
Этой глупой искры
Избежать было можно, но увы

Твой холодный расчет
Усыпляющий шепот нежных фраз
Взят фальшивый аккорд
От мажора далек его окрас

Припев:
Между нами пожар
Между нами горят мосты любви
Между нами пожар
Не способны уже мы их спасти

Боль, острая боль
Не выпускает из когтей
Ведь новую роль
Ты для моих нашла друзей
Самых близких людей
Я тебе не позволю оскорбить
Лучше остановись
Коль не умеешь ты любить

Как же ты не поймешь
Что обжигаешься сама
И пока не уйдешь
Будешь просто сжигать себя дотла

Припев.


Рецензии