Мне говорят все - будь попроще...

***

Мне говорят все – будь попроще.
А я хочу быть посложней.
Хочу гулять в певучей роще,
Где затерялся соловей.
Хочу рассвет встречать. По росам
Бродить и эльфов видеть там.
И задавать себе вопросы,            
Что далеки от светских дам.
Хочу читать я мысли Бога
И в небе находить ответ.
Такой была. Такой живу я.
И буду жить до склона лет.


14 мая 2015г.


Рецензии