Пред ликом Его

*******
Вы постоянно у Бога что-то просите,
Слезливо вечно перед ним гундосите,
Трепля в хуле мирской Его святое имя,
Как будто у задроченой коровы вымя.

Все для себя и для себя свечки ставите,
Ну, а других, вы вечно забываете,
В своих причудах пред Богом вы таете,
Ведь каноны Его по-своему внимаете.

Да спросить ведь вовсе и не грешно,
Когда мольбы о ком-то и им во блага.
И душу вашу сразу озарит, свята отрада,
И Бог вас наградит, даруя все что надо.


  14.05.2015г.


Рецензии