О насущном, несбыточном

Лебедь, рак и щука, парфюм, носок и три рубля
однажды сходку надумали устроить.
В итоге мясо улетело искать просторные поля.
Кефир в Провансе дачу строит.
Шампур на море за границей.
Пиво с водкой в ссоре. Не поделивши огурец,
ушел искать другую истину чувак со Скалли.
А воз и ныне там. Конец.


Рецензии