Дорогу правде! мости ее трупами

Прав Ельцин, прав Путин.
Кто прав?
Ни Ельцин, ни Путин.
Наша земля на перепутьи;
Нашими мыслями заведуют неизвестные дяди.

!!Дорогу Бл*ди!!

Прав Гитлер, прав Буш.
Кто прав?
Ни Гитлер, ни Буш.
Пойманный за хвост завертишься ужем...

!!Дорогу Неполитизированным Мужам!!

Прав иисус, прав аллах.
Кто прав?
Ни иисус, ни аллах.
Головы по-прежнему катят прочь,
Недавно ходившие на ногах,
Прочь - от кровавых плах.

После промывки мозгов
Городят Империю, прикрываясь идеей мира.

!!ДОРОГУ ДЛЯ КИМ-ЧЕН-ИРА!!

Правда за ООН, правда за НАТО.
Кто прав
Говорить надо?

Жизнь подарили Ною -
Меж грешных, мол, он иной.
Каин тело камнями прикроет..
Кровь яростью душ наполнит -
И сердце обжёгши зноем

!!Будет Бессмертным Героем!!

Правда за Бандой, за контабандой,
За тем,
Кто палит наугад и зверей превращает в меха.

!!МОСТИ ТРУПАМИ ДОРОГУ ГРЕХА!!

07.12.04


Рецензии