Сельпо

вязать как будто перестали
но врядли
перестали шить
и продавщицы  блять такие что не захочешь согрешить

при отрицательном отборе в цене с начёсом труселя
потом мешок
и скрип уключин
и пятая колонна
бля


Рецензии