А ты мне всё пишешь и пишешь, купая в потоках слов

А ты мне всё пишешь и пишешь, купая в потоках слов
И в реках твоих писем нет дна и берегов
Вопросами осыпаешь, как золотым песком
Всё ближе ко мне подходишь, на цыпочках босиком
Но я обхожу капканы, расставленные вокруг
Я дорожу свободой, моей и твоей, мой друг
Поэтому осторожно, ответы пишу тебе
Прощупывая почву и мысли в твоей голове


Рецензии