Приват

Тянет дымом от дивных и невинных сил,
К ним Бог могилы пустоты стремиться,
Скрываться нужно, в этом дива миг
И тайна человеческого чувства.

Не вздумай раскрываться, дел все сон.
Твоя любовь крыльями возвышена
На ней стоит мальчишек строй
И точат нож их командиры.

Однажды вспыхнет, знать устанет быть чужой,
Пока не знает о всевышних,
Что благо дело наживное
Развили ум избранных мальчишек.

Они не понимают слов.
Для них мы лишь только цифры,
Но их доход есть наш предлог
И власть народа, как и демос Выше.

Ты высока и я высок
И те, кто смотрят из под крыши,
Твоя дорога - мой песок
И мысли чисты.

/>id;


Рецензии