***

Будь добрым ты - Будь всех добрей
Мы в этом мире только гости
Дари добро и водку пей
Худой ты друг мой или толстый

Когда же плохо на душе
Грядут большие перемены
Гони Тугу-Печаль взашей
Добро вернется непременно!!!


Рецензии