Пахнет городом

...Серый, пыльный асфальт поливают водой из специальных машин.
Зачем люди строят города? Они разрушаются быстрее чем их жизни!
Но люди упорно думают что бетонная стена защитит их от проблем и болезней...
Не стройте люди города, а "стройте" новые леса! И пейте чистые слёзы радости Матери Земли...


Рецензии