Отговори, черёмуха, мне боль

Лёгким пёрышком метёт вьюга белая-
То черёмуха роняет свой цвет,
Ах, подруженьки, какая я несмелая,
Уж который год жених ждёт ответ.

Не решаюсь как- то я-перед выбором,
Ведь в сердечко запал давно другой...
И не вижу здесь разумного выхода,
Отговори, черёмуха, мне боль.

Подскажи, как милая подружка,
С кем мне счастье своё найти?
И гадает на года в лесу кукушка...
Как же трудно порою в любви.

Облетела вьюга белая с черёмухи,
Но ответа моё сердце не даёт...
И кивают головой мне подсолнухи:
Настоящая любовь сама найдёт...


Рецензии