Мудрость приходит к нам с годами!!

Конечно же, мудрость приходит с годами,
но все - таки надо бы нам понимать,
что все мы приходим, рождаемся с вами,
такими, какими потом хотим стать.

Заложена в нас аж с рождения суть,
с младенчества, с детства все знает душа.
Мы там, еще Дома, избрали свой путь,
и цель свою. К ней лишь стремится она.

А жизнь нам уроки свои преподносит,
порою совсем в жизни нам не легко.
Но всё, что дарует нам жизнь и приносит,
принять с благодарностью нам суждено.

Конечно же, мудрость с годами приходит.
С годами мы все познаём - потому как живём.
И в жизни сегодня, друзья, происходит,
всё то, что желали другим - прошлым днём.

Конечно же, мудрость приходит с годами.


Рецензии