улыбка прошлого

Непонимания горечь выпив,
расстались люди навсегда.
Но отменить никто не сможет
вместе прожитые года.

Она ушла, а он остался.
Не попытался возвратить.
Как же мучительно и трудно
Друг друга будет им забыть.

Каждый пошел своей дорогой.
Но словно в прежнем сладком сне
она счастливо улыбаясь,
с портрета смотрит на стене…

13.04.15


Рецензии