Из чего я...

Я состою из кварков,
Из осени и парков...
Из лета, витаминов,
Морского бриза, финнов,
Из громких итальянцев,
Поляков и китайцев ...
Об'ятий и столетий,
Военных лихолетий...
Из мыслей, ощущений,
Из Пушкина творений...
Волнений и апатий,
Из разных очень партий:)))
Весны и красных маков...
Из гор, низин и раков,
Шашлычной и обманов,
Высотных очень кранов...
Из детства, трудной жизни,
И в будущем из тризны...
Из церкви, синагоги,
По жизни друга Гоги...
Из звезд и из пространства,
Из трезвости и пьянства...
Ну, вообщем, как все люди --
Из марганца и ртути:))))
Забыла я про зиму --
Как с горочки в корзине.......


Рецензии