Тень в ясный день

На работе с ребенком - девушка молодая.
Убирает двор - бумашки подбирая.
Мальчик бегает рядом - маме помогая.
Машина проехала мимо,
Красивая такая...
Давится чурчхелой водитель сидящий в ней.
Мимо огромной лужи проскакал воробей.

Лето Господне над миром!
И как ни как Юрьев день!
Вздыхает над миром лира.
Над лирой нависла тень...


Рецензии