Пусть мечты остаются мечтами

Проходи, человек незнакомый,
Будешь гостем, не хочешь? Не станешь.
Посмотри – вот весят мысли гроздью,
Покупай, мир пройдешь – не достанешь.

Посмотри, вот чудесные чувства,
Уступлю в полцены, не убудет.
Эти вот для тебя, эти вон для нее,
Не уйдет от тебя, не забудет.

Ну а может, здоровье ты хочешь?
Сколько взвесить? Кило? Не устанешь?
Может, нужен талант или почерк?
Может, руки к плечам переставить?

Много я не прошу, ты же знаешь,
Поменялся б с тобою местами.
Что ты ищешь? Мечту? Не бывает…
Пусть мечты остаются мечтами.


Рецензии
Путь Мечты - оставаться мечтами!

Ол Виннов   14.08.2016 02:48     Заявить о нарушении