Я на пульсе замыкаю клеммы

Я на пульсе замыкаю клеммы
За разрядом следует разряд,
Разбегаясь по тряпичным венам,
Отреченья празднуя обряд

Я струной выкручиваю нервы,
Разрывая, связывая вновь
Боль пьянит, пульсируя по клеткам
Закипает, вспениваясь, кровь

Я иглу вставляю за иглою
Плоть нема, не чувствую уже,
Не боясь, не понимая толком
В сумасшедшем, пьяном кураже

Я огнем высмеиваю раны,
Заливая воском по краям
Терпеливо, фанатично, метко,
Разбирая душу по частям

Я плечом вколачиваю гвозди,
Добровольно мучаясь в цепях...

Это ерунда, поверьте сердцу
Сердцу, что распяли на углях

2013


Рецензии