Сердца

Дай мне руку – мост сердец. И злой муке настанет конец.
Своей улыбкой сердце согрей. Смелой разгадкой сомненья развей.
Просто смотри на меня сейчас. И не жди зари в этот синий час.
И не спрашивай как дела. Жизнь я скрашивала как могла.
И не пробуй меня понять – сердца у тела не оторвать.
Но уж как вылетит сердце на свет – больше на свете сердца нет.
Смотрит в лупу с небес  творец. Дай же руку – мост сердец.


Рецензии