Память возвращает меня в прошлое...

Память возвращает меня в прошлое.
Ночь не сплю, лью слезы ностальгии.
Вспоминаю чистое иль пошлое,
Радости и все перипетии.

Было всё – полеты и падения,
Гром побед и горечь поражений.
Неудачи, полосы везения.
Дни любви и ревностных сомнений.

Жаль, ничто не вечно под седой луной.
Краток жизни миг на сей планете.
В Богом созданной феерии земной,
Счастливы пусть будут наши дети.


Рецензии