***

Унесло, смело
Много лишних слов,
На душе тепло
Без волшебных снов,

Но в глухой ночи
Снова сняться сны,
В них душа кричит,
Мало ей весны.

Зацветает луг,
Много тёплых дней,
От чего испуг
На душе моей?

От чего же грусть
У меня в груди? -
Я тебя боюсь
Рядом не найти.

Заиграла кровь,
Радость впереди.
Ты - моя любовь,
Ты не уходи.

Это путь и жизнь,
Я пройду беду,
Подожди, дождись,
Я к тебе приду.
                14.05.2015


Рецензии