Моей Лилии

Она всегда мне улыбается,
Хотя её со мною нет…
И светом лампы отражается
С одной стены её портрет.
От пустоты и одиночества
Порою белый свет немил.
Она во мне и очень хочется
Любить её, как и любил.

Два года, скоро, как покинула
Она, стихийно, дом родной.
Трагически, скорее, сгинула…
Ушла, забрав тепло с собой,
Любовь и нежность, что лелеяла
Оберегая свой очаг.
И я уверен, людям верила,
Что операция – пустяк…

Тоску я заливаю «горькою»
Сжимая нервы в ком свои.
Люблю её я, даже мёртвую,
Желая всем такой любви!

Май 2015 год.
Москва.


Рецензии
♥♥♥♥♥♥♥♥♥.........

Варкентин Ольга   10.10.2015 20:07     Заявить о нарушении