Я буду тебя звать

Я буду тебя звать,
Но ты тому не верь.
И если вдруг решишься
                постучать,
Я не открою дверь,
И если вдруг захочешь
                перемен,
Я попрошу уйти...

Мне нечего отдать
Любви твоей взамен.

А потому – прости...


Рецензии