Падингтон

Падингтон. Опустевший вокзал.
Поезд на Лондон. Часы замедляют ход.
Где тот приход, что лелеял в своей душе?
Вымер, оставив глухой, одинокий стон.

Падингтон. Поезд ушел вникуда.
Память – единственный ныне приют.
И в унисон наши сердца подпоют
Вновь покидая пустой одинокий перрон.

Падингтон. Медленно гаснут огни.
Белый туман. Мысли окутались сном.
Кто остановит прохожего в мире пустом?
И не оставит на станции,
Сердца услышав гонг?

Падингтон. Старый вокзал. Часы.
Рельсы. Туман. Уходящие в даль пути.
Ты не позволишь с тобой навсегда уйти.
Время рассудит.
Прощаюсь. Пора. Падингтон.

24.04.2015

(фото инэт)


Рецензии