Забери

Забери мое сердце.
Ты слышишь?
Пожалуйста!
Мне оно просто так ни к чему.
Без тебя я как волк-одиночка
В погоне - безжалостна,
Если жить без тебя-
Без него без труда
Проживу

Забери мое сердце.
Без меня
Оно, кажется, легче,
Чем со мной
(И прости за него)
Что в груди заливалось
Оно соловьем бесконечно
Соловьем бестолковым
Забывшим дорогу домой

Забери мое сердце.
Не на выброс –
На добрую память (И на суд)
Я надеюсь, помилуешь вновь.
Я тебя не держу...
Не лови -
Мне понравилось падать,
Изогнув удивленной дугой
Соболиную бровь

Забери мое сердце.
Себе.
Ну хотя бы из жалости.
Кожей чувствуя голос
От боли немой.
Забери и оставь -
Я прошу, я прошу!
Ну пожалуйста!
Забери...
Ну а хочешь -
Останься со мной

2015 г.


Рецензии