Много в нынешней Рассее...

Много в нынешней Рассее
Пашен плодородных,
Только ни пахать,ни сеять
Стало тут немодно.

Жить по совести,работать,
Хлопотливо крайне.
Полстраны ворует что-то,
Полстраны в охране.

Здоровенные жлобы
В жизненном расцвете
Стерегут дворы,столбы,
Сральни в туалете.

Подпирают косяки,
Залы "украшая",
Им работать не с руки,
(Рация мешает!)

Бдит охрана,не сомкнёт
Очи дни и ночи,
Вдруг старушка умыкнёт
Плавленый сырочек!

В порошок её сотрут,
Применяя силу,
Правда,сами в день сожрут,-
Ей на год хватило б.

Ждёт Россия мужиков,
Что не пьют,не курят,
Только нету дураков,
Все сидят, секьюрят!


Рецензии