Привычка думать

Вы думаете -- я думаю!?

Ничуть, мне претит это...
Я ем и громко хрумкаю,
Жую вовсю конфеты!

На улице смотрю на мир
Без всяких оснований ...
Меня давно он уморил
Собой и формой зданий:

На море белый пароход,
На улице автобус
И времени неспешный ход,
И формой старый глобус...

Ах, если б он квадратным был,
Немного угловатым,
На часик двигаться б забыл
Зарос бы мхом патлатым???!!!

Я думать, может, начала о том,
Как жить в дальнейшем...
Как строить надо круглый дом,
Или птенцам скворешник!!!

Привычка думать, может быть,
Ко мне бы возвратилась,
Как горизонт мне не закрыть,
Когда поесть садилась:)))


Рецензии